Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наша миссия
 

 

89d08f9bab9985f67a92ef5bc5bce121

Один из крупнейших букмекеров 1win.ru большой выбор ставок с хорошими коэфициентами.





Формат Размер Скачать

Информация о видео


Название :  
Продолжительность :  
Пользователь :  id 950122764195
Дата публикации :   ript nonce=
Просмотры :   q9P5hZAnDyE0H9nUkA
Понравилось :   804
Не понравилось :   45


Кадры из видео



biznet home, biznet home review, biznet home 100mbps, biznet home internet, biznet home 75 mbps, biznet home combo, biznet home tv, biznet home 2020, isp indonesia, internet terbaik untuk di rumah, cara berlangganan biznet, perusahaan internet, paket internet biznet, internet tercepat di indonesia, cara pasang biznet, cara pasang wifi biznet, cara agar tercover jaringan biznet, biznet home gamers, biznet home iptv, pasang biznet di rumah, biznet home internet review,



Описание к видео



Комментарии к видео



Abdul rozi dana
Daerah kami di RIAU kapan ada jaringan BizNet
Комментарий от : Abdul rozi dana


emirza
Bekasi bumi satria kencana bagian belakang belom nih bang, RW 22 terutama RT3. Tulungggg udh muak sama fm mahal doang
Комментарий от : emirza


izzy heo
Saya sudah daftar kok belum di follow up ya sudah seminggu lebih brp lama ya akan di follow up nya ask
Комментарий от : izzy heo


ORANG BIASA CHANNEL
Bang.. kalau di kontrakan bisa GK berlangganan??
Комментарий от : ORANG BIASA CHANNEL


Dafin Arkan
Kalo jarak rumah sama area tercover terdekat 300m bisa tarik kabel ga y?
Комментарий от : Dafin Arkan


KUCLUK GAMING
Bang di serang ngga
Комментарий от : KUCLUK GAMING


Christian Hidayat
udah berbulan2 request sama biznet ngisi folmulir gak di tanggepin.. padahal pen bet masang biznet ..
tolong dong biznet aktifin u tuk wilayah saya di bekasi timur kelurahan duren jaya kecamatan bekasi timur jalan teladan

Комментарий от : Christian Hidayat


Aldy kunclung
indihomo mah ngeselin , d desa gw pngn bngt biznet tp susah nya mnta ampun
Комментарий от : Aldy kunclung


SUDARMIN
Pak apakah benar isp biznet sudah masuk di kota makassar?
Комментарий от : SUDARMIN


waswiswus
G bisa kurang kah 5 orang gitu
Комментарий от : waswiswus


Azka Ali Hasan
gan mau nanya

29 Juni 2021 : Berdiri Tiang Biznet diperumahaan saya.
01 Juli 2021 : Semen Pondasi Tiang Biznet nya.
10 Juli 2021 : Kabel Fiber Optik Besar nya terpasang di tiang cuman masih di sangkutin pake tali gitu belom pake clamp buaya gitu.

Trus pemasangan ODP nya berapa lama lagi ya setelah tanggal 10 juli ?

Комментарий от : Azka Ali Hasan


Ivan Febriyan Saragih
daerah lingkar barat 2 kel bagan pete kec alam barajo koa jambi. tolong dong dicover juga
Комментарий от : Ivan Febriyan Saragih


Rizal Gabe Hawali
ayo la masuk cape gw pake indihomo
Комментарий от : Rizal Gabe Hawali


Syahda Siregar Vlog
ciiri2 tiang biznet kayak mana y gan
Комментарий от : Syahda Siregar Vlog


ALLEN ADITYA
Ada lowongan teknisi di bisnet nggak?
Комментарий от : ALLEN ADITYA


Risad Tristan Ramdhani
berarti kita diminta jadi sales? wkwkwk
Комментарий от : Risad Tristan Ramdhani


shafiq alrazik
di siantar sumut ada bg
Комментарий от : shafiq alrazik


Eternal G
Bang saya mau pasang biznet. Saya sudah isi form. Tolong diproses ya bang.
Комментарий от : Eternal G


Jurdin Kapten
Di wilayah jakarta pusat khusus nya daerah kemayoran udh bisa blm bang
Комментарий от : Jurdin Kapten


Gading Saritua
gan tolong nomor sales biznet batam
Комментарий от : Gading Saritua


De Herman
Mantap,warna strip tiang biznet ?
Комментарий от : De Herman


ade slamet
Siapkan jaringan dulu di area yang ngga tercover baru tawarkan ke Customer...
Комментарий от : ade slamet


irvan kurniawan
Di lampung sudah ada tapi belum merata khususnya di area saya , padahal di kemiling bandar lampung banyak peminatnya karna sudah muak dengan provider sebelah
Formulir sudah saya isi dan teman2 satu komplek juga sudah mengisi swmoga bisa mencakup area kami 🙏

Комментарий от : irvan kurniawan


brandon sulaiman
Udh isi form nya y mas , semoga di jalan waru IV kapuk bisa tercover biznet
Комментарий от : brandon sulaiman


Rifyal Ergun
om plis om cover wilayah rumah saya di jalan ketapang raya kecamatan cipondoh kota tangerang banten
Комментарий от : Rifyal Ergun


Jaqfar Vad'aq
Tolong, di northwest park citraland utara,surabaya, segera di cover
Sedih disini cuma bisa nusa net sama turbo, udah instalasi mahal,bulanannya juga jauh diatas biznet,
Jadi , tolong lah,please

Комментарий от : Jaqfar Vad'aq


Kresno PrabuBatoro
Ah dikomplek sy ada yang mau lebih dr 15 rumah ttp aja ga bisa katanya belum tercover 😂
Комментарий от : Kresno PrabuBatoro


Daniel Hutabarat
Haduh mas kalau sopnya seperti itu bisa kesalip biznet sama moratelindo di perumahan saya tiba tiba tiang dan odp sudah terpasang tanpa ada warga yang request
Комментарий от : Daniel Hutabarat


Rizal Pathelo
jawa timur udah tercover belum ya
Комментарий от : Rizal Pathelo


マ Feronyx
bang, boleh minta nomer wa? buat nanya pemasangan Biznet??
Комментарий от : マ Feronyx


vikri sms
Kalau ke pandeglang masuk gak nih?
Комментарий от : vikri sms


try pulse
q di perumahan baru..blom ada jaringnan intenet d perumahan itu..gmna mau psang ny...
Комментарий от : try pulse


Geranard
Pak, kalau hanya beda gang atau bahkan beda beberapa rumah, tetap tidak bisa ya pak?
Комментарий от : Geranard


Orbit Printing Parung
Parung Bogor kapan tercover bang
Комментарий от : Orbit Printing Parung


Mas Nu'
Modemnya boleh pake modem sendiri ga. Berat euy mesti beli diawal dr biznet. 900rb.
Комментарий от : Mas Nu'


yousep gatra
saya sudah isi formulirnya mohon tanggapannya agar cepat terpasang di tempat kami
Комментарий от : yousep gatra


Dimas gaming
Komplek ku nggak boleh masuk satupun tiang WiFi sama RT nya
Комментарий от : Dimas gaming


sisfo com
Kalau mau mendirikan di kota - kota gimana caranya pak
Комментарий от : sisfo com


Ibrahim 48
Alhamdulilah tarik kabel dari komplek.sebelah 550m lancar. Walau kabel abis di genteng dan modem harus di pasang di tempat yang gak normal di genteng
Комментарий от : Ibrahim 48


Rou Channel
pengen sekali,cuma sayang daerah sini masih di monopoli sama si nganu
Комментарий от : Rou Channel


S4
GK anj
Комментарий от : S4


Mulia aqsha
Area kota makassar sulawesi selatan bsa ga?
Комментарий от : Mulia aqsha


Gustaf Bone
Di tempat saya 1 seminggu lalu sudah ada teknisi dari biznet yang menandakan posisi/letak tiang2 kabelnya. Kira2 berapa lama dari survey tsb untuk mulai pemasangan tiang dan instalasi kabel2nya?
Комментарий от : Gustaf Bone


10 TEEN
Dikampung saya kalu saja kabel optik udh ada gw yakin rame yg beli tpi sampe sekarang belum ada...
Комментарий от : 10 TEEN


Sempak_Teles15
Suwi... Gak pernah di gubris..
Комментарий от : Sempak_Teles15


Xz Bagazz •
Anjir lah ditempat gua cuma ada indihomo
Комментарий от : Xz Bagazz •


Kumis Lele TV
Bojonggede, kab bogor please 😂
Комментарий от : Kumis Lele TV


tommy hwang
Lokasi jakarta pusat kemayoran
Комментарий от : tommy hwang


tommy hwang
Saya mau pasang biznet gmn ya gak dah no contac nya
Комментарий от : tommy hwang


saiful andika prtama
Ac mna bang
Комментарий от : saiful andika prtama


Tini Martini
Bang Pondok Bambu donk rh sy digang maren ada survey dr wifi produk lain g bs pasang krn area rnh g memungkinkan soalnya lg PJJ nih anak2
Комментарий от : Tini Martini


aji kazu
Biznet nih di denpasar jelek amat, lemot. 100% not recommend
Комментарий от : aji kazu


Septoni Widodo
Bikin di pekanbaru om biar indihome ada saingan
Комментарий от : Septoni Widodo


Highland 572
Griya Cinere 1, mas. Masuk dong.
Комментарий от : Highland 572


MIZAKI YT
Jatimulya udah belum bang tolong jawab
Комментарий от : MIZAKI YT


Erikindrawan Putu
maju bang semangat
Комментарий от : Erikindrawan Putu


Panti Tasno
Kapan ke metro sunter mas ?
Комментарий от : Panti Tasno


ARC SQUAD Official
Bang yg di Tangerang Selatan Sudimara pinang kapan bs masuk...
Комментарий от : ARC SQUAD Official


F Agusta
Apakah bisa langganan diatas 150Mbps buat home use? Siapa tau bisa "special" request.
Biznet sebentar lagi tersedia di daerah saya, sudah ada tiangnya. Saat ini menggunakan indihome 300 Mbps

Комментарий от : F Agusta


Gila Music HD
Rumah saya, perumahan harapan indah block SW belum masuk biznet, bisa dibantu? Di bekasi barat
Комментарий от : Gila Music HD


KandayyA GaminG
Kabupaten Takalar bang?
Комментарий от : KandayyA GaminG


TANI MODERN
Di ngawi jatim bisa dftar gak om...
Комментарий от : TANI MODERN


Riki Raharjo
Apakah di darrah kab, brebes ada bang
Комментарий от : Riki Raharjo


Rio Chrisandy
bang, bizznet ini apa bisa masuk area perkampungan meskipun yang daftar udah 15 orang ?
terus tiangnya ikut tiang PLN apa masang sendiri ?

klo indihome tiang sendiri, first media nempel tiang PLN

mohon di jawab bang, makasih

Комментарий от : Rio Chrisandy


Mohammed Voneza
Saya kurang satu tiang doang dari jalan raya jadi gak bisa, gimana ya caranya?pake provider Second Media bikin kepala pecah
Комментарий от : Mohammed Voneza


Dana Harley
Biznet sudah masuk ke surabaya dan saya sangat tertarik buat pasang. Tapi sayang hrus mengumpulkan min 15 orang.
Dan area kampung saya sebelnya blm ada provider wifi sama sekali. Dan baru2 ini ada indihome masuk ke kampung saya, blm ada 1 tahun. Dan banyak warga sini yg berlangganan.
Hhhhh

Комментарий от : Dana Harley


arif arifianto
Bang perumahan de Paris residen 2 kelurahan kalisuren kecamatan tanjurhalang Bogor,blm ad Biznet
Комментарий от : arif arifianto


Agung Nugroho
maksimum panjang tarikan kabel ke rumah berapa gan ?
Комментарий от : Agung Nugroho


Meldi Saputra
Brp biaya kalau jadi induk yg akan gandeng ke sy
Комментарий от : Meldi Saputra


ryolanstory
Mas nya area koordinator di kota apa ya? Kalau engga lewat mas, cara dapetin kontak area koordinator di daerah saya gimana ya?

Terus 15 orang ini klo langsung suruh daftarkan di alamatnya di website biznet, apa sama saja?
Saya udah daftar di website, tali sampai sekarang engga ada kabar, apa mungkin karena yg daftar di daerah saya cuma saya sendiri ya?

Комментарий от : ryolanstory


Fit Riyah
Kalau area pasar minggu jakarta selatan bisa gak kk
Комментарий от : Fit Riyah


vidya vivi
Biznet bisa gak di buat usaha voucher an
Комментарий от : vidya vivi


Deni
Harus banget tinggal diperumahan bang ? Gimana yg tinggalnya gak diperumahan ? Trus paketnya bebas atau enggak buat minimal 15 warga itu ? Thanks bang
Комментарий от : Deni


Muhammad Andri Ramadhan
Mau tanya, kenapa daerah Srengseng Jakarta barat belum tercover ? Padahal kantor cabang biznet dekat dengan Srengseng Jakarta barat
Комментарий от : Muhammad Andri Ramadhan


BRO BEDAW
MAS BOLEH MINTA NOMOR WA NYA?
Комментарий от : BRO BEDAW


RakuzelSan
Min 15 orang itu satu kecamatan atau bagaimana?
Комментарий от : RakuzelSan


Budi Julian
kalo saya sudah kumpulkan 15 org yg mau pasang kontaknya kemana Bos? need info segera boskuh
Комментарий от : Budi Julian


Rangga P
Tangerang selatan pondok benda pamulang
Комментарий от : Rangga P


Jaka Raharja
Lebak Banten bisa ga
Комментарий от : Jaka Raharja


Winda Chairulnissa
klo cuman aku doang yang mau masang berarti gabisa dong ka?:(
Комментарий от : Winda Chairulnissa


YOO B
kereeen
Комментарий от : YOO B


Khansa Jasmine TV
Kl gm tercover y tunggu aj smpe itu kabel FO nya nyambung kesana. Harusnya itu aj sampaikan. Panjang amat ceritanya buta bangun infrastrukturlah.
Комментарий от : Khansa Jasmine TV


Khansa Jasmine TV
Ini mahh ngasih tao kerjaaaaa orang biznet pasang kabel FO dst.
Комментарий от : Khansa Jasmine TV


Resti Kurniawati
Bang, rumah saya di Setiabudi jakarta saya mau pasang yg 75 Mbps, itu total harga sama pemasangan berapa ya? Mohon dibantu, trims
Комментарий от : Resti Kurniawati


6032 Mohammad Reza Fachruddin
Kak sudah isi Google form, kok belum dibalass ya?
Комментарий от : 6032 Mohammad Reza Fachruddin


Rifan Mulyadi
Bang saya mau tanya, rumah saya ada di belakang salah satu cluster di perumahan, kebetulan ada akses keluar masuk, nah kebetulan cluster deket rumah sama sudah masuk biznet, type under ground , sedangkan rumah saya masih tiang, waktu itu sudah tanya bisa gak narik kabel dari under ground ke tiang agar sampai kerumah , kata masnya gak bisa karena gak sesuai SOP , apa bener oia rumah saya di alternatif cibubur
Комментарий от : Rifan Mulyadi


SENANG MANCING
Mau tnya mas,kalau suatu desa yang tidak ad bts/tower ny bisa nga?
Комментарий от : SENANG MANCING


Mikael Franckie
Boss, kode pos 12930 (dekat Apt Taman Sari Semanggi, sudah apply bertahun2 tapi hingga hari ini belum dicover areanya.
Mohon bantuannya ya

Комментарий от : Mikael Franckie


Maulana Ilham
Di cibubur sudah tersedia belum mas.
Комментарий от : Maulana Ilham


Ferdi Geovani
Sulawesi tengah ada GK pak
Комментарий от : Ferdi Geovani


YOGI official
di sini ada tiang telkom bisa kaga pasang biznet gan
Комментарий от : YOGI official


BFB -BeginFromBeginner
Ga ngerti, dari kmrn cari cari nomor sales biznet, tp ga ketemu2.. cm mau tanya coverage area biar bs cepet pasang.. ada yg tau, bales komen aja
Комментарий от : BFB -BeginFromBeginner


MarvelAtBer
Permata Depok sudah masuk covered area belum? kalau sudah silahkan japri saya utk lanjut registrasi & instalasi...
Комментарий от : MarvelAtBer


pa. paise
cukup banyak prosedur yaa.. sudah berapa kali ngisi fomulir / form untuk coverage area di rumah saya. tapi gk ada .. yaa pinginnya biznet tapi indihome yg ada..
Комментарий от : pa. paise


Muslih Saputra
Kalau daerah banten bisa ga
Bikin tower nembak ke pusat atau gmna?

Комментарий от : Muslih Saputra


M Firdaus
Bro , saya diKebon Jeruk pos pengumben , kenapa blm tercover yaa? Padahal ada 1 kantor deket sm lokasi rmh saya kurang lebih 1 km..
Комментарий от : M Firdaus


INDONESIA MUSIC
Abang boleh minta nomor whatsapp gak saya mau tanya tentang biznet
Комментарий от : INDONESIA MUSIC


putra agus Wijaya
Mau pasang internet aja ribet nyuruh cari 15 org...
Mending pake indihoy, tinggal colok

Комментарий от : putra agus Wijaya


Doddy
Bang klo tempat saya di Parenggean kab kotawaringin timur prov Kalimantan tengah. Bsa masang GK ya
Комментарий от : Doddy


Arnold Fernando
mas coverage donk daerah rumah saya udah 20 lebih kk pengen pindah ke provider lain tapi yg ada cuma si merah doank...jln besar namorambe perumahan poni garden sumatera utara
Комментарий от : Arnold Fernando



Похожие на видео