Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наша миссия




Формат Размер Скачать

Информация о видео


Название :  
Продолжительность :  
Пользователь :  id 938907987998
Дата публикации :   ript nonce=
Просмотры :   \/Yca3NLOV8yvvYGzqA
Понравилось :   1,156
Не понравилось :   51


Кадры из видео






Описание к видео



Комментарии к видео



Photet III
Suwi... Gak pernah di gubris..
Комментарий от : Photet III


Xz Bagazz •
Anjir lah ditempat gua cuma ada indihomo
Комментарий от : Xz Bagazz •


Kumis Lele TV
Bojonggede, kab bogor please 😂
Комментарий от : Kumis Lele TV


tommy hwang
Lokasi jakarta pusat kemayoran
Комментарий от : tommy hwang


tommy hwang
Saya mau pasang biznet gmn ya gak dah no contac nya
Комментарий от : tommy hwang


Stefanus Welhelmus
Ac mna bang
Комментарий от : Stefanus Welhelmus


Tini Martini
Bang Pondok Bambu donk rh sy digang maren ada survey dr wifi produk lain g bs pasang krn area rnh g memungkinkan soalnya lg PJJ nih anak2
Комментарий от : Tini Martini


aji kazu
Biznet nih di denpasar jelek amat, lemot. 100% not recommend
Комментарий от : aji kazu


Septoni Widodo
Bikin di pekanbaru om biar indihome ada saingan
Комментарий от : Septoni Widodo


Highland 572
Griya Cinere 1, mas. Masuk dong.
Комментарий от : Highland 572


MIZAKI YT
Jatimulya udah belum bang tolong jawab
Комментарий от : MIZAKI YT


Erikindrawan Putu
maju bang semangat
Комментарий от : Erikindrawan Putu


Panti Tasno
Kapan ke metro sunter mas ?
Комментарий от : Panti Tasno


ARC SQUAD Official
Bang yg di Tangerang Selatan Sudimara pinang kapan bs masuk...
Комментарий от : ARC SQUAD Official


F Agusta
Apakah bisa langganan diatas 150Mbps buat home use? Siapa tau bisa "special" request.
Biznet sebentar lagi tersedia di daerah saya, sudah ada tiangnya. Saat ini menggunakan indihome 300 Mbps

Комментарий от : F Agusta


FVCK HD
Rumah saya, perumahan harapan indah block SW belum masuk biznet, bisa dibantu? Di bekasi barat
Комментарий от : FVCK HD


Cuky Cuks
Kabupaten Takalar bang?
Комментарий от : Cuky Cuks


TANI MODERN
Di ngawi jatim bisa dftar gak om...
Комментарий от : TANI MODERN


Riki Raharjo
Apakah di darrah kab, brebes ada bang
Комментарий от : Riki Raharjo


Rio Chrisandy
bang, bizznet ini apa bisa masuk area perkampungan meskipun yang daftar udah 15 orang ?
terus tiangnya ikut tiang PLN apa masang sendiri ?

klo indihome tiang sendiri, first media nempel tiang PLN

mohon di jawab bang, makasih

Комментарий от : Rio Chrisandy


Mohammed Voneza
Saya kurang satu tiang doang dari jalan raya jadi gak bisa, gimana ya caranya?pake provider Second Media bikin kepala pecah
Комментарий от : Mohammed Voneza


Dana Harley
Biznet sudah masuk ke surabaya dan saya sangat tertarik buat pasang. Tapi sayang hrus mengumpulkan min 15 orang.
Dan area kampung saya sebelnya blm ada provider wifi sama sekali. Dan baru2 ini ada indihome masuk ke kampung saya, blm ada 1 tahun. Dan banyak warga sini yg berlangganan.
Hhhhh

Комментарий от : Dana Harley


arif arifianto
Bang perumahan de Paris residen 2 kelurahan kalisuren kecamatan tanjurhalang Bogor,blm ad Biznet
Комментарий от : arif arifianto


Agung Nugroho
maksimum panjang tarikan kabel ke rumah berapa gan ?
Комментарий от : Agung Nugroho


Meldi Saputra
Brp biaya kalau jadi induk yg akan gandeng ke sy
Комментарий от : Meldi Saputra


ryolanstory
Mas nya area koordinator di kota apa ya? Kalau engga lewat mas, cara dapetin kontak area koordinator di daerah saya gimana ya?

Terus 15 orang ini klo langsung suruh daftarkan di alamatnya di website biznet, apa sama saja?
Saya udah daftar di website, tali sampai sekarang engga ada kabar, apa mungkin karena yg daftar di daerah saya cuma saya sendiri ya?

Комментарий от : ryolanstory


Fit Riyah
Kalau area pasar minggu jakarta selatan bisa gak kk
Комментарий от : Fit Riyah


abdul ro'uf faisal
aku juga gagal pasang biznet sedih banget, tapi gpp masih ada INDIHOME , dengan perkataan khasnya RESTART MODEM.
BTW ORBIT LAGI DISKON 599K

Комментарий от : abdul ro'uf faisal


vidya vivi
Biznet bisa gak di buat usaha voucher an
Комментарий от : vidya vivi


Deni
Harus banget tinggal diperumahan bang ? Gimana yg tinggalnya gak diperumahan ? Trus paketnya bebas atau enggak buat minimal 15 warga itu ? Thanks bang
Комментарий от : Deni


watching & listening
Mau tanya, kenapa daerah Srengseng Jakarta barat belum tercover ? Padahal kantor cabang biznet dekat dengan Srengseng Jakarta barat
Комментарий от : watching & listening


BRO BEDAW
MAS BOLEH MINTA NOMOR WA NYA?
Комментарий от : BRO BEDAW


Hiki-NET Channel
Min 15 orang itu satu kecamatan atau bagaimana?
Комментарий от : Hiki-NET Channel


Budi Julian
kalo saya sudah kumpulkan 15 org yg mau pasang kontaknya kemana Bos? need info segera boskuh
Комментарий от : Budi Julian


Rangga P
Tangerang selatan pondok benda pamulang
Комментарий от : Rangga P


Jaka Raharja
Lebak Banten bisa ga
Комментарий от : Jaka Raharja


Winda Chairulnissa
klo cuman aku doang yang mau masang berarti gabisa dong ka?:(
Комментарий от : Winda Chairulnissa


YOO B
kereeen
Комментарий от : YOO B


Yong Man
Kl gm tercover y tunggu aj smpe itu kabel FO nya nyambung kesana. Harusnya itu aj sampaikan. Panjang amat ceritanya buta bangun infrastrukturlah.
Комментарий от : Yong Man


Yong Man
Ini mahh ngasih tao kerjaaaaa orang biznet pasang kabel FO dst.
Комментарий от : Yong Man


Resti Kurniawati
Bang, rumah saya di Setiabudi jakarta saya mau pasang yg 75 Mbps, itu total harga sama pemasangan berapa ya? Mohon dibantu, trims
Комментарий от : Resti Kurniawati


Mohammad Reza Fachruddin
Kak sudah isi Google form, kok belum dibalass ya?
Комментарий от : Mohammad Reza Fachruddin


Rifan Mulyadi
Bang saya mau tanya, rumah saya ada di belakang salah satu cluster di perumahan, kebetulan ada akses keluar masuk, nah kebetulan cluster deket rumah sama sudah masuk biznet, type under ground , sedangkan rumah saya masih tiang, waktu itu sudah tanya bisa gak narik kabel dari under ground ke tiang agar sampai kerumah , kata masnya gak bisa karena gak sesuai SOP , apa bener oia rumah saya di alternatif cibubur
Комментарий от : Rifan Mulyadi


SENANG MANCING
Mau tnya mas,kalau suatu desa yang tidak ad bts/tower ny bisa nga?
Комментарий от : SENANG MANCING


Mikael Franckie
Boss, kode pos 12930 (dekat Apt Taman Sari Semanggi, sudah apply bertahun2 tapi hingga hari ini belum dicover areanya.
Mohon bantuannya ya

Комментарий от : Mikael Franckie


Maulana Ilham
Di cibubur sudah tersedia belum mas.
Комментарий от : Maulana Ilham


Ferdi Geovani
Sulawesi tengah ada GK pak
Комментарий от : Ferdi Geovani


YOGI official
di sini ada tiang telkom bisa kaga pasang biznet gan
Комментарий от : YOGI official


BFB -BeginFromBeginner
Ga ngerti, dari kmrn cari cari nomor sales biznet, tp ga ketemu2.. cm mau tanya coverage area biar bs cepet pasang.. ada yg tau, bales komen aja
Комментарий от : BFB -BeginFromBeginner


Marvel Bernardus
Permata Depok sudah masuk covered area belum? kalau sudah silahkan japri saya utk lanjut registrasi & instalasi...
Комментарий от : Marvel Bernardus


pa. paise
cukup banyak prosedur yaa.. sudah berapa kali ngisi fomulir / form untuk coverage area di rumah saya. tapi gk ada .. yaa pinginnya biznet tapi indihome yg ada..
Комментарий от : pa. paise


Muslih Saputra
Kalau daerah banten bisa ga
Bikin tower nembak ke pusat atau gmna?

Комментарий от : Muslih Saputra


M Firdaus
Bro , saya diKebon Jeruk pos pengumben , kenapa blm tercover yaa? Padahal ada 1 kantor deket sm lokasi rmh saya kurang lebih 1 km..
Комментарий от : M Firdaus


INDONESIA MUSIC
Abang boleh minta nomor whatsapp gak saya mau tanya tentang biznet
Комментарий от : INDONESIA MUSIC


putra agus Wijaya
Mau pasang internet aja ribet nyuruh cari 15 org...
Mending pake indihoy, tinggal colok

Комментарий от : putra agus Wijaya


NOQ
Bang klo tempat saya di Parenggean kab kotawaringin timur prov Kalimantan tengah. Bsa masang GK ya
Комментарий от : NOQ


Arnold Fernando
mas coverage donk daerah rumah saya udah 20 lebih kk pengen pindah ke provider lain tapi yg ada cuma si merah doank...jln besar namorambe perumahan poni garden sumatera utara
Комментарий от : Arnold Fernando


ARIF PUJIANTO
Saya baru mau psang tp terkendala jarak titik terkhir port(tiang) ke rumah saya butuh 450mter lg..Sedih ak tuh.
Комментарий от : ARIF PUJIANTO


ARIF PUJIANTO
Saya baru mau psang tp terkendala jarak titik terkhir port(tiang) ke rumah saya butuh 450mter lg..Sedih ak tuh.
Комментарий от : ARIF PUJIANTO


Rev X
Berharap indihome masuk bekasi 🥺 Udh males pake indihome lag terus 🤮
Комментарий от : Rev X


putraindra08 08
Saya kecewa saya pake Biznet jaringan kyak tai susah padah saya buat game
Комментарий от : putraindra08 08


Sarip137
Pak. Saya mau pasang biznet bp karyawan biznet bukan??
Комментарий от : Sarip137


Indonesia Tragedy Game
K boleh minta nomor hpnya gak,nomor hp kaka ? Soalnya sy sdh tanya ke wa biznet tp sampe skrg blom ada balesan sm sekali sy ingin masang wifi biznet tp blom ada yg repon ka?
Комментарий от : Indonesia Tragedy Game


Saddam Susanto
Bang di bintaro komplek depsos dong pngn bgt pake biznet
Комментарий от : Saddam Susanto


Surya Naus
kenapa harus ngumpulin 15 orang bukannya kalo kita udah pasang nanti juga yg lain pasti pada mau pasang kalo emang isp biznet ngebut, nyari 15 orang kalo di kampung yg mau pasang susah bang
Комментарий от : Surya Naus


Ima Yus
Percuma kalau di desa pasti lamaaaa padahal ingin sekali pakai WiFi tapi apa boleh buat belum merata 😭😭
Комментарий от : Ima Yus


Bisma Abdi
Untuk Kelurahan Tanah Tinggi Kota Tangerang sudah ada kah Biznet?
Комментарий от : Bisma Abdi


Dimas Akbar
Bang mau tanya untuk Jl. Kp basmol RT.005/06 kembangan Utara Jakarta Barat sudah tercover belum ya?
Комментарий от : Dimas Akbar


Kuuhaku
Mas daerah depok udah tercover semua blum ya
Комментарий от : Kuuhaku


Maldin Perdana
Permisi mas, Klo misal ada orang kaya yang pengen masang bizznet trus dia pengen itu kabel fiber optik cman buat dia doang emang bisa ya ? (
Комментарий от : Maldin Perdana


deby pratama
Bang pasang di clincing daerah rorotan bnyk yg minat ..mungkin ada 30 orng yg minat
Комментарий от : deby pratama


Idham khalid lubis
Jangankan daerah,pusat ibukota saja belum merata..
Комментарий от : Idham khalid lubis


rico kurniawan
Bang sy d pedongkelan kappuk. Ba bantu
Комментарий от : rico kurniawan


Irham Surya
Daerah bekasi sukatani ada gak itu jaringannya
Комментарий от : Irham Surya


RA MUSIC
mas sudah saya isi di form , semoga daerah kab bandung bisa diperluas lgi
Комментарий от : RA MUSIC


Iyossh_
Cover bizbet di lampung bang, khususnya, kota metro, lokasi saya di metro timur, kami para streamer butuh biznet dan merekomendasikan memakai biznet 🙏
Комментарий от : Iyossh_


Aris Setiadi
Kurang dr 15 orang bisa ga?
Комментарий от : Aris Setiadi


ItzMadMan
Bang, kalo tidak bisa mengumpulkan 15 orang bisa tidak? Soalnya tetangga saya udah nggak perlu Wi-Fi lagi, karena kebutuhan live streaming saya harus beli Wi-Fi yang Mbps nya yang lebih tinggi, bisa tidak bang? Tolong jawab ya 🙏
Комментарий от : ItzMadMan


BAGAS Setiawan
Bertele" ujung" nya liat video lain nya
Комментарий от : BAGAS Setiawan


bank cidung
Mas daerah kec.kroya temiyang Jawa barat Indramayu
Комментарий от : bank cidung


Farabhi Al Farouq
Kenapa mesti nunggu 15 orang yg inisiatif mau pasang biznet baru dipasang jaringan? Knp ndak dari sales nya yg jemput bola, untuk data 15 orang yg mau pasang atau beralih ke biznet? Masi banyak orang yg belum tau biznet boss...
Комментарий от : Farabhi Al Farouq


Hanafi Anafi
Bos ciri ciri tiang biznet kaya mn
Комментарий от : Hanafi Anafi


Sugeng Apriadi
Bang Mohon Info Utk Jl.Transyogi Kp.Gunung Haur Ds.Tanjung Sari Kec.Tanjung Sari Bisa Ga?
Комментарий от : Sugeng Apriadi


irwan nawawi
Tangerang bang sudah Regis tapi blm ad konfirmasi
Комментарий от : irwan nawawi


Wong Lawas
Udah isi form tp ga berharap banyak sih bakal bisa soalnya udh 1 thn lebih Biznet disini ga nambah2 jaringannya padahal jarak dari rumah ke kantor pusat Biznet di kota ane cuma sekitar 3km :(
Комментарий от : Wong Lawas


Jeffrey Haribowo
Di depan rumah saya persis (di Kav DKI Meruya Utara, itu baru dipasang tiang biznet sekitar 1-2 bulan lalu. Tapi saya telepon ke customer service katanya belum dalam jangkauan).. Solusinya bagaimana ya Mas?
Комментарий от : Jeffrey Haribowo


_Yangmaosiapa FX
Minta WA nya babg
Комментарий от : _Yangmaosiapa FX


Haris SM
Pengen sih, cuman belakang pasar kadang ya seadanya aja.
Комментарий от : Haris SM


Gitaran Ajah
Bang saya mau pasang Biznet kamaren katanya area belum tercover😔
Комментарий от : Gitaran Ajah


Psikopat
Bang Cipayung, Depok udh masuk blm? males nih pake provider sebelah lemot
Комментарий от : Psikopat


Yoeda Hari Poernomo
sung pasang adsense
Комментарий от : Yoeda Hari Poernomo


sidig setyo saputro
Bang bantu check area ds mekar mukti cikarang utara kab bekasi udh coverage belum ya?
Комментарий от : sidig setyo saputro


Yukyulia Channel
Daerah rumah saya butuh internet.
Udh hub semua cs wifi semua bilang belom tercover padahal banyak yang mau pasang

Комментарий от : Yukyulia Channel


Deri Oktaviani
Gunakan kode refferal berikut Saat pembelian modem telkomsel orbit untuk mendapatkan Bonus kuota 5GB ( SIGDGFQ )
Комментарий от : Deri Oktaviani


Its Over 9000
Kapan Kroya tercover :(
Комментарий от : Its Over 9000


Muchlis fahreza 17
bang saya ada di pondok aren Tangerang selatan sudah dapet area belum bang?
Комментарий от : Muchlis fahreza 17


Diaz Diffary
Om saya udah isi formnya , tolong dibantu biar salesnya bisa hubungin saya .. makasih
Комментарий от : Diaz Diffary


iqbal
Bro Kalo Pemasangan nya Berapa Lama?
Комментарий от : iqbal


Dilah Darasya
Bang saya subscriber dari tegal jateng , tepatnya di kabupaten , kemaren sempet kontakan sama sales Biznet daerah tegal katanya belum terjangkau bang apa harus dengan cara seperti ini yg Abang jelaskan??
Комментарий от : Dilah Darasya


Hyper X
Di sumarecon bekasi bisa gak?
Комментарий от : Hyper X



Похожие на видео