lets get acquainted


Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наша миссия

huge

 


Cara Pasang Biznet di Rumah yang Belum Masuk Coverage Area




Формат Размер Скачать

Информация о видео Cara Pasang Biznet di Rumah yang Belum Masuk Coverage Area


Название :  Cara Pasang Biznet di Rumah yang Belum Masuk Coverage Area
Продолжительность :  
Пользователь :  id 863080875483
Дата публикации :   20201201
Просмотры :   g({
Понравилось :   544
Не понравилось :   60


Кадры из видео Cara Pasang Biznet di Rumah yang Belum Masuk Coverage Area






Описание к видео Cara Pasang Biznet di Rumah yang Belum Masuk Coverage Area



Комментарии к видео Cara Pasang Biznet di Rumah yang Belum Masuk Coverage Area



Niko Chandra11
Om kok daerah Sepatan belom tercover yah??
Комментарий от : Niko Chandra11


YOO B
kereeen
Комментарий от : YOO B


Yong Man
Kl gm tercover y tunggu aj smpe itu kabel FO nya nyambung kesana. Harusnya itu aj sampaikan. Panjang amat ceritanya buta bangun infrastrukturlah.
Комментарий от : Yong Man


Yong Man
Ini mahh ngasih tao kerjaaaaa orang biznet pasang kabel FO dst.
Комментарий от : Yong Man


Resti Kurniawati
Bang, rumah saya di Setiabudi jakarta saya mau pasang yg 75 Mbps, itu total harga sama pemasangan berapa ya? Mohon dibantu, trims
Комментарий от : Resti Kurniawati


Mohammad Reza Fachruddin
Kak sudah isi Google form, kok belum dibalass ya?
Комментарий от : Mohammad Reza Fachruddin


Rifan Mulyadi
Bang saya mau tanya, rumah saya ada di belakang salah satu cluster di perumahan, kebetulan ada akses keluar masuk, nah kebetulan cluster deket rumah sama sudah masuk biznet, type under ground , sedangkan rumah saya masih tiang, waktu itu sudah tanya bisa gak narik kabel dari under ground ke tiang agar sampai kerumah , kata masnya gak bisa karena gak sesuai SOP , apa bener oia rumah saya di alternatif cibubur
Комментарий от : Rifan Mulyadi


SENANG MANCING
Mau tnya mas,kalau suatu desa yang tidak ad bts/tower ny bisa nga?
Комментарий от : SENANG MANCING


Mikael Franckie
Boss, kode pos 12930 (dekat Apt Taman Sari Semanggi, sudah apply bertahun2 tapi hingga hari ini belum dicover areanya.
Mohon bantuannya ya

Комментарий от : Mikael Franckie


Maulana Ilham
Di cibubur sudah tersedia belum mas.
Комментарий от : Maulana Ilham


Ferdi Geovani
Sulawesi tengah ada GK pak
Комментарий от : Ferdi Geovani


YOGI official
di sini ada tiang telkom bisa kaga pasang biznet gan
Комментарий от : YOGI official


BFB -BeginFromBeginner
Ga ngerti, dari kmrn cari cari nomor sales biznet, tp ga ketemu2.. cm mau tanya coverage area biar bs cepet pasang.. ada yg tau, bales komen aja
Комментарий от : BFB -BeginFromBeginner


Marvel Bernardus
Permata Depok sudah masuk covered area belum? kalau sudah silahkan japri saya utk lanjut registrasi & instalasi...
Комментарий от : Marvel Bernardus


pa. paise
cukup banyak prosedur yaa.. sudah berapa kali ngisi fomulir / form untuk coverage area di rumah saya. tapi gk ada .. yaa pinginnya biznet tapi indihome yg ada..
Комментарий от : pa. paise


Muslih Saputra
Kalau daerah banten bisa ga
Bikin tower nembak ke pusat atau gmna?

Комментарий от : Muslih Saputra


M Firdaus
Bro , saya diKebon Jeruk pos pengumben , kenapa blm tercover yaa? Padahal ada 1 kantor deket sm lokasi rmh saya kurang lebih 1 km..
Комментарий от : M Firdaus


INDONESIA MUSIC
Abang boleh minta nomor whatsapp gak saya mau tanya tentang biznet
Комментарий от : INDONESIA MUSIC


putra agus Wijaya
Mau pasang internet aja ribet nyuruh cari 15 org...
Mending pake indihoy, tinggal colok

Комментарий от : putra agus Wijaya


NOQ
Bang klo tempat saya di Parenggean kab kotawaringin timur prov Kalimantan tengah. Bsa masang GK ya
Комментарий от : NOQ


Arnold Fernando
mas coverage donk daerah rumah saya udah 20 lebih kk pengen pindah ke provider lain tapi yg ada cuma si merah doank...jln besar namorambe perumahan poni garden sumatera utara
Комментарий от : Arnold Fernando


ARIF PUJIANTO
Saya baru mau psang tp terkendala jarak titik terkhir port(tiang) ke rumah saya butuh 450mter lg..Sedih ak tuh.
Комментарий от : ARIF PUJIANTO


ARIF PUJIANTO
Saya baru mau psang tp terkendala jarak titik terkhir port(tiang) ke rumah saya butuh 450mter lg..Sedih ak tuh.
Комментарий от : ARIF PUJIANTO


Rev X
Berharap indihome masuk bekasi 🥺 Udh males pake indihome lag terus 🤮
Комментарий от : Rev X


INDRA 117
Saya kecewa saya pake Biznet jaringan kyak tai susah padah saya buat game
Комментарий от : INDRA 117


Sarip137
Pak. Saya mau pasang biznet bp karyawan biznet bukan??
Комментарий от : Sarip137


Indonesia Tragedy Game
K boleh minta nomor hpnya gak,nomor hp kaka ? Soalnya sy sdh tanya ke wa biznet tp sampe skrg blom ada balesan sm sekali sy ingin masang wifi biznet tp blom ada yg repon ka?
Комментарий от : Indonesia Tragedy Game


Saddam Susanto
Bang di bintaro komplek depsos dong pngn bgt pake biznet
Комментарий от : Saddam Susanto


Surya Naus
kenapa harus ngumpulin 15 orang bukannya kalo kita udah pasang nanti juga yg lain pasti pada mau pasang kalo emang isp biznet ngebut, nyari 15 orang kalo di kampung yg mau pasang susah bang
Комментарий от : Surya Naus


Ima Yus
Percuma kalau di desa pasti lamaaaa padahal ingin sekali pakai WiFi tapi apa boleh buat belum merata 😭😭
Комментарий от : Ima Yus


Bisma Abdi
Untuk Kelurahan Tanah Tinggi Kota Tangerang sudah ada kah Biznet?
Комментарий от : Bisma Abdi


Dimas Akbar
Bang mau tanya untuk Jl. Kp basmol RT.005/06 kembangan Utara Jakarta Barat sudah tercover belum ya?
Комментарий от : Dimas Akbar


Kuuhaku
Mas daerah depok udah tercover semua blum ya
Комментарий от : Kuuhaku


Maldin Perdana
Permisi mas, Klo misal ada orang kaya yang pengen masang bizznet trus dia pengen itu kabel fiber optik cman buat dia doang emang bisa ya ? (
Комментарий от : Maldin Perdana


deby pratama
Bang pasang di clincing daerah rorotan bnyk yg minat ..mungkin ada 30 orng yg minat
Комментарий от : deby pratama


Idham khalid lubis
Jangankan daerah,pusat ibukota saja belum merata..
Комментарий от : Idham khalid lubis


rico kurniawan
Bang sy d pedongkelan kappuk. Ba bantu
Комментарий от : rico kurniawan


Irham Surya
Daerah bekasi sukatani ada gak itu jaringannya
Комментарий от : Irham Surya


RA MUSIC
mas sudah saya isi di form , semoga daerah kab bandung bisa diperluas lgi
Комментарий от : RA MUSIC


Iyossh_
Cover bizbet di lampung bang, khususnya, kota metro, lokasi saya di metro timur, kami para streamer butuh biznet dan merekomendasikan memakai biznet 🙏
Комментарий от : Iyossh_


Aris Setiadi
Kurang dr 15 orang bisa ga?
Комментарий от : Aris Setiadi


ItzMadMan
Bang, kalo tidak bisa mengumpulkan 15 orang bisa tidak? Soalnya tetangga saya udah nggak perlu Wi-Fi lagi, karena kebutuhan live streaming saya harus beli Wi-Fi yang Mbps nya yang lebih tinggi, bisa tidak bang? Tolong jawab ya 🙏
Комментарий от : ItzMadMan


BAGAS Setiawan
Bertele" ujung" nya liat video lain nya
Комментарий от : BAGAS Setiawan


bank cidung
Mas daerah kec.kroya temiyang Jawa barat Indramayu
Комментарий от : bank cidung


Farabhi Al Farouq
Kenapa mesti nunggu 15 orang yg inisiatif mau pasang biznet baru dipasang jaringan? Knp ndak dari sales nya yg jemput bola, untuk data 15 orang yg mau pasang atau beralih ke biznet? Masi banyak orang yg belum tau biznet boss...
Комментарий от : Farabhi Al Farouq


Hanafi Anafi
Bos ciri ciri tiang biznet kaya mn
Комментарий от : Hanafi Anafi


Kopral Kamandaka
Bang Mohon Info Utk Jl.Transyogi Kp.Gunung Haur Ds.Tanjung Sari Kec.Tanjung Sari Bisa Ga?
Комментарий от : Kopral Kamandaka


irwan nawawi
Tangerang bang sudah Regis tapi blm ad konfirmasi
Комментарий от : irwan nawawi


Wong Lawas
Udah isi form tp ga berharap banyak sih bakal bisa soalnya udh 1 thn lebih Biznet disini ga nambah2 jaringannya padahal jarak dari rumah ke kantor pusat Biznet di kota ane cuma sekitar 3km :(
Комментарий от : Wong Lawas


Jeffrey Haribowo
Di depan rumah saya persis (di Kav DKI Meruya Utara, itu baru dipasang tiang biznet sekitar 1-2 bulan lalu. Tapi saya telepon ke customer service katanya belum dalam jangkauan).. Solusinya bagaimana ya Mas?
Комментарий от : Jeffrey Haribowo


_Yangmaosiapa FX
Minta WA nya babg
Комментарий от : _Yangmaosiapa FX


Haris SM
Pengen sih, cuman belakang pasar kadang ya seadanya aja.
Комментарий от : Haris SM


Gitaran Ajah
Bang saya mau pasang Biznet kamaren katanya area belum tercover😔
Комментарий от : Gitaran Ajah


Psikopat
Bang Cipayung, Depok udh masuk blm? males nih pake provider sebelah lemot
Комментарий от : Psikopat


Yoeda Hari Poernomo
sung pasang adsense
Комментарий от : Yoeda Hari Poernomo


sidig setyo saputro
Bang bantu check area ds mekar mukti cikarang utara kab bekasi udh coverage belum ya?
Комментарий от : sidig setyo saputro


Yukyulia Channel
Daerah rumah saya butuh internet.
Udh hub semua cs wifi semua bilang belom tercover padahal banyak yang mau pasang

Комментарий от : Yukyulia Channel


Black Engine
mau nanya bang,
kan di rumah saya tu katanya belum termasuk coverage area biznet, tapi di depan rumah saya itu kayaknya ada jalur kabel di tanah dan ditutup dengan logo biznet. Padahal kabelnya lewat di depan rumah saya, dan emangnya itu gak bisa diusahakan ya biar bisa saya langganan?

Комментарий от : Black Engine


Deri Oktaviani
Gunakan kode refferal berikut Saat pembelian modem telkomsel orbit untuk mendapatkan Bonus kuota 5GB ( SIGDGFQ )
Комментарий от : Deri Oktaviani


Its Over 9000
Kapan Kroya tercover :(
Комментарий от : Its Over 9000


Muchlis fahreza 17
bang saya ada di pondok aren Tangerang selatan sudah dapet area belum bang?
Комментарий от : Muchlis fahreza 17


Diaz Diffary
Om saya udah isi formnya , tolong dibantu biar salesnya bisa hubungin saya .. makasih
Комментарий от : Diaz Diffary


iqbal
Bro Kalo Pemasangan nya Berapa Lama?
Комментарий от : iqbal


Dilah Darasya
Bang saya subscriber dari tegal jateng , tepatnya di kabupaten , kemaren sempet kontakan sama sales Biznet daerah tegal katanya belum terjangkau bang apa harus dengan cara seperti ini yg Abang jelaskan??
Комментарий от : Dilah Darasya


Hyper X
Di sumarecon bekasi bisa gak?
Комментарий от : Hyper X


Hoki Multi Desain HMD
Saya mau pasang klo bisa,
Ini wa saya, 081221232829, alek

Комментарий от : Hoki Multi Desain HMD


Hoki Multi Desain HMD
Gimana cara nya,, klo bisa saya mau pasang
Комментарий от : Hoki Multi Desain HMD


Yoink Boiz
Di bekasi udah ada?
Комментарий от : Yoink Boiz


Tomi Perdana Irawan
Pin dipasang
Dekat Jl. H. Ana, Kosambi Tim., Kec. Kosambi, Tangerang, Banten 15213
maps.app.goo.gl/k1AujQeMoL5FSQyv7 - dibantu pak, titik terdekat port biznet sekitar 400meter dari rumah saya, terima kasih

Комментарий от : Tomi Perdana Irawan


anjar junixstar
Biznet blm ada di demak jateng ya..
Комментарий от : anjar junixstar


nandoee
Bang udh saya isi formnya ditunggu semoga cepet sampai ke kudus kecamatan Kaliwungu
Комментарий от : nandoee


Dode Andhika
Gk rugi kalian pakai bisnet pakai bisnet sekarang bro sya push rank game lancar ayo pakai bisnet sekarang
Комментарий от : Dode Andhika


Fajrul Tamam
Bang rumah syaa ga ada kabel telkom nya bisa ga ya? Caranya pasang gimana? Kawasan di rumah saya kawasan sultan² desa.
Комментарий от : Fajrul Tamam


Hendrik Dwi
Pengen banget pasang Biznet, saya belom tercoverage, dan harus nyari 15 orang buat pasang😐
Padahal di Temanggung banyak banget yang mengeluh soal kubu sebelah, pada berharap ada homefiber selain itu, termasuk saya udah mau pasang eh dengar keluh kesah tetangga ngajari pasang, dan nyobain Biznet di Mbah saya Jogja Gilaa kenceng bangett wkwk itupun jaraknya jauh antara aku sama modemnya wkwk ngatau kalo kedekatan
Semoga Biznet segera hadir di temanggung :))

Комментарий от : Hendrik Dwi


ian ariesta
dari dulu dah ngebet pengen pakai biznet...tp apalah daya hanya indihome yg bisa masuk
Комментарий от : ian ariesta


Alwi Mh
Untuk wilayah SRAGEN udh ad blm ya
Комментарий от : Alwi Mh


Mantis achsani
Bang Biznet udah ada di Kalimantan timur Samarinda kah bang
Комментарий от : Mantis achsani


Anjar Nurkholik
Daerah karawang bisa bang?
Комментарий от : Anjar Nurkholik


IpE GAMING
Duh pengen buat streaming :(
Tempat gw desa, isinya bapak bapak

Комментарий от : IpE GAMING


Bram Adi
Bang jepara udah bisa?
Комментарий от : Bram Adi


MFI Official
Bang apakah di Lombok udah ada ?
Комментарий от : MFI Official


Dava Putra
Bedanya 150mbps popular sama premium apa ,dan biznet belum nyediain internet 1gbps deticated
Комментарий от : Dava Putra


Wirgi Official
Bang Kalo BandungUdh?
Комментарий от : Wirgi Official


Chandra K
Sudah saya isi bang, tolong bantu cari CS area tanjung duren
Комментарий от : Chandra K


CmeTenka
Bang jogja udh bisa?
Комментарий от : CmeTenka


Nugraha Naufallarez
Bang kalau daerah saya letak nya di sekitaran kampung banyak sawah nya gimana ya masih bingung soalnya 😅
Комментарий от : Nugraha Naufallarez


ariapro bondowoso
bang, bondowoso jatim... kapan? cz kota sebelah udah ada sjak lama
Комментарий от : ariapro bondowoso


Bayu Dwi Cahyo
Kalau untuk perkampungan bisa gak ya bang?kayak pinggiran kota gtu😔
Комментарий от : Bayu Dwi Cahyo


Diko
Kalau jarak terdekat ke lokasi coverage-nya 5 km apa bisa?😆
Комментарий от : Diko


RZR SANSkuyy
Bang itu 15 orang harus satu RT/RW yg sama??
Pliss jawab bang😀😀

Комментарий от : RZR SANSkuyy


ARYA PUTRAGHOST
Di kota Batam, kecamatan Sagulung ada gak om? Soalnya mau masang Biznet tapi gak coverage mohon dijawab
Комментарий от : ARYA PUTRAGHOST


Vieri Aspriola
Om rumah saya di kecamatan pondok melati kota bekasi kok blm tercover yaa
Комментарий от : Vieri Aspriola


DJ VIOLA
Bagaimana caranya kalau mau pasang biznet,
Tp jarak ada 20kilo?
Dari lokasi titik biznet

Комментарий от : DJ VIOLA


jody Kun
Waduhh 15 org, gw aj kga kenal tetangga gw siapa..
Комментарий от : jody Kun


Fachri ashbihani
Om daerah saya belum ada yg pakai biznet, terus kalo saya mau pasang pertama kali di daerah saya kena biaya pasang brp ya om?
Комментарий от : Fachri ashbihani


Yehezkiel
Saya mau berlangganan tapi belum ter cover di daerah citeureup
Комментарий от : Yehezkiel


Tahta Laksana Dewanata
Udah saya isi formnya dengan lengkap bang, mohon bantu prosesnya ya.

Saya sudah minat sejak setahun yang lalu, tapi karena memang belum tercover.
Mohon wa saja bila sudah ada perkembangan, saya tunggu berita baiknya.
Makasih

Комментарий от : Tahta Laksana Dewanata


Henry Vessa
Siang broo, untuk d kalideres kn ud masuk biznet d perum citra 7, jarak ud deket sama citra 1 cma blum dicoverage. Kira" gimana y biar bisa masuk secepatny?
Комментарий от : Henry Vessa


BANG ZEEX
Bang kalo daerah majalengka udah ada belom
Комментарий от : BANG ZEEX


Wong Teges
Bang sekarang kabelnya max 250m kah ? Sulit banget sih pengen masang , jarak dr tiang ke cafe saya cuma 298m doang padahal. Sudah saya bilangin kalau masalah uang saya gak peduli berapapun saya kasih kalau bisa pasang biznet. Tapi selalu bilang tidak tercover mulu gitu2 mulu . Capek
Комментарий от : Wong Teges



Похожие на Cara Pasang Biznet di Rumah yang Belum Masuk Coverage Area видео

D3 Porsche Cayenne Turbo S Иди на рынок! И убей их всех!

 

lets get acquainted 1 1